Ситуация на рынке!

«Друзья, мы понимаем сегодняшнее настроение и оно не приподнятое у всех, что скрывать.

Мы хотим, чтобы вы знали, что сейчас ведётся активная работа, направленная на помощь тем, кому еще можно помочь. А так же мы взаимодействуем с теми, кто ощутил на себе удар рынка, но не упал духом, понимая, что «и это пройдёт», а самые лучшие времена у нас только впереди.

Ситуация на рынке 09.03.2020
Ситуация на рынке 09.03.2020

DaVinci – мощное сообщество. Мы больше года вместе проходили разные испытания, но упали только сейчас. Однако, кто встаёт на один раз больше, чем падает, тот имеет все шансы прийти к своей цели и стать победителем в своём деле.

C нами такого не случалось с момента основания компании DaVinci PRO. Надо признать, это расслабило некоторых партнёров.

Мы знаем, что достигший успеха один раз, сможет достичь его и второй и третий раз… и так до бесконечности. При условии, если не будет опускать руки. А мы, в DaVinci, не сдаваться не умеем.

Ситуация на рынке поменялась и мы уже сейчас на неё реагируем. Ведётся работа над усовершенствованием продукта, исходя из того, что изменились условия работы, в которых он функционирует и которые он берёт за основу. Кроме того, мы ведём работу над новыми продуктами, но об этом чуть позже.

Так же мы готовим «Программу лояльности», которую сможем представить вам в ближайшие 48 часов.

Мы с вами. Мы за вас. Мы вместе».

1 комментарий по “Ситуация на рынке!

  1. Я как и большинство партнеров DaVinci понес потери, но смог сохранить 25% депозита. Хочу сказать, что не только данный торговый советник потерпел неудачу на рынке, и винить во всем робота нельзя. Никто не был застрахован на такой сильный обвал трех валютных пар EURUSD, USDJPY и USDCHF.
    Но я не опустил руки и буду восстанавливать депозит. Думаю разработчики DaVinci приложат максимум усилий по доработке продукта, чтобы на такие ситуации советник не обращал внимания.
    А также по программе лояльности мы скоро получим приятные бонусы.
    В общем я продолжаю с DaVinci. Мы все преодолеем вместе.

Комментарии закрыты.